西安中软卓越Java0224班就业了,入职名企就是这么简单!

2017-10-27 16:59:57

西安中软卓越Java就业0224班,就业率100%

班级信息 拷贝.png

班级名称:西安EECJava0224毕业时间:201774班级人数:21
人才服务老师:陈老师代课教师:刘老师班主任:关老师

人才服务部老师寄语 拷贝.png   

经过四个月的学习,你们都以优异的成绩进入到名企。在这里恭喜你们带着高薪的梦想伴随春节的脚步一起跨年,虽然一部分学员年底就业,一部分学员开年就业,但你们的薪资都沾染着新春的喜气,为大家展示了一幅“奔放”的高薪画卷。

还记得刚开始的时候,“我是专科生”、“我没有工作经验”……这些言论一直没有充斥在我们耳边,可是这些都不能成为我们放弃梦想的借口,梦想从来不会被限制。在西安中软卓越,有句话叫“选择比努力更重要”,来这里就是为了筑梦,就是为了完成梦想,就是为了弥补竞争劣势!

跨过新年的梦想,更加勇不可挡!拼着一切代价,奔向你的前程!

就业薪资 拷贝.png

0224.jpg 

P.S.为了避免就业信息给已就业学员带来不必要的麻烦,公布的就业信息会有部分信息暂时隐藏。

但是,一年之后,待就业信息对学员没有任何影响之时,我们将会公开曝光全部信息!

20171027日统计,毕业至今,正式入职21人,班级就业率达100%

最后在此衷心感谢西安中软卓越的众多的老师,谢谢您们!!正是由于您们四个月的辛苦付出,才能有今天的成绩!!


中软卓越准员工和IT培训机构有什么区别?

01

模式不同。

为了保证教学质量,中软卓越采用的是小班式面授精英教学,指导老师都是在中软国际一线的项目经理下来授课,学到的知识点更是全部与企业最新的项目接轨。在中软卓越一直流行这么一句话“永不言弃,勿忘初心”,培训机构的本质就是输送人才,给你一个团队学习的平台,收取费用。当然任何培训机构都不会白白给你培训的,天下没有免费的午餐。中软卓越准员工计划本质是为中软国际自身发展需要储备人才和为联盟企业输送人才。

02

本质不同。

在中软卓越直接是在企业上班,全部以企业人的要求来要求每个员工,综合素养也能在企业氛围的熏陶中得到提升。培训机构当然也是非常严厉的要求,只是体验的模式完全不同。

03

发展前景不同。

一般培训机构都贴上了保障就业的标签。但是在中软卓越,你不努力,谁也不会为你的失业买单的理念一直沉淀在每个员工心里。竞争是激烈的,保障就业压根就是对每个准员工的不负责,只有给予每个员工实实在在的竞争压力才能让他们更快适应企业、项目、团队的发展需要。



西安中软卓越自成立以来,一直以培养具备实战经验的IT人才为己任,承担着集团高速发展对IT技术型人才的储备和培养的任务,是软件及外包业务快速发展的重要人才支撑平台。不屑于炒作,做真实的自己就好!做教育,我们是认真的,我们是一家走心的IT培训机构!


  • 卓越资讯
  • 猜你想看
  • 常见问题

    Java是一门面向对象编程语言,不仅吸收了C++语言的各种优点,还摒弃了C++里难以理解的多继承、指针等概念,因此Java语言具有功能强大和简单易用两个特征。[详细课程]

    软件开发是根据用户要求建造出软件系统或者系统中的软件部分的过程;软件开发是一项包括需求捕捉、需求分析、设计、实现和测试的系统工程。[详细课程]

    软件测试是在规定的条件下对程序进行操作,以发现程序错误,衡量软件质量,并对其是否能满足设计要求进行评估的过程。[详细课程]

    Python是一种面向对象的解释型计算机程序设计语言,语法简洁清晰,特色之一是强制用空白符作为语句缩进,它常被昵称为胶水语言,能够把用其他语言制作的各种模块。[详细课程]

    UI设计分为实体UI和虚拟UI,互联网说的UI设计是虚拟UI,一般是指对软件的人机交互、操作逻辑、界面美观的整体设计。[详细课程]

    大数据,又称巨量资料,指的是所涉及的数据资料量规模巨大到无法通过人脑甚至主流软件工具,在合理时间内达到撷取、管理、处理、并整理成为帮助企业经营决策更积极目的的资讯。[详细课程]

    云计算是一种按使用量付费的模式,这种模式提供可用的、便捷的、按需的网络访问, 进入可配置的计算资源共享池(资源包括网络,服务器,存储,应用软件,服务),这些资源能够被快速提供,只需投入很少的管理工作,或与服务供应商进行很少的交互。[详细课程]

    西安市长安北路8号高速大厦三楼

    电话:029-61876930