西安中软卓越Java 0419班就业啦,愿一技之长照亮你未来的路!

2017-10-31 17:27:59

西安中软卓越Java就业0419班,小班教学、就业率100%

班级信息 拷贝.png

班级名称:西安EEC Java0419毕业时间:2017.9.5班级人数:13
班主任:路老师代课教师:牛老师人才服务老师:陈老师

人才服务部老师寄语 拷贝.png           

其实一直以来你们都是我的骄傲,总会为你们的进步而快乐不已,为你们的乖巧懂事感到欣慰,为你们为我做的一些细节感动不已。原来我的喜怒哀乐已经不知不觉的与你们联系在了一起,我想未来的日子里我最开心的事情莫过于你们打来电话或者信息告诉我:老师,我找到工作了,我想我的激动与兴奋一定不会比你们少。几个月的朝夕相处,我们一起努力共同进步,我们收获了真挚的情谊。以后可能我们会处在不同的城市,为各自的理想努力奋斗着,可是永远也不会忘了曾经一起吃苦努力的日子,还有在这段日子里陪伴过我们的所有人。毕业后虽然不能再像曾经每天见到你们来上课的情景,但是我会关注着你们,会想想你们努力工作的样子,会希望偶尔在你们工作之余发来信息说说最近的烦心事,最近开心的事……愿我们的友谊地久天长……

P.S.为了避免就业信息给已就业学员带来不必要的麻烦,公布的就业信息会有部分信息暂时隐藏。

但是,一年之后,待就业信息对学员没有任何影响之时,我们将会公开曝光全部信息!

20171031日统计,毕业至今,正式入职13人,班级就业率达100%

最后在此衷心感谢西安中软卓越的众多的老师,谢谢您们!!正是由于您们四个月的辛苦付出,才能有今天的成绩!!


中软卓越准员工和IT培训机构有什么区别?

01

模式不同。

为了保证教学质量,中软卓越采用的是小班式面授精英教学,指导老师都是在中软国际一线的项目经理下来授课,学到的知识点更是全部与企业最新的项目接轨。在中软卓越一直流行这么一句话“永不言弃,勿忘初心”,培训机构的本质就是输送人才,给你一个团队学习的平台,收取费用。当然任何培训机构都不会白白给你培训的,天下没有免费的午餐。中软卓越准员工计划本质是为中软国际自身发展需要储备人才和为联盟企业输送人才。

02

本质不同。

在中软卓越直接是在企业上班,全部以企业人的要求来要求每个员工,综合素养也能在企业氛围的熏陶中得到提升。培训机构当然也是非常严厉的要求,只是体验的模式完全不同。

03

发展前景不同。

一般培训机构都贴上了保障就业的标签。但是在中软卓越,你不努力,谁也不会为你的失业买单的理念一直沉淀在每个员工心里。竞争是激烈的,保障就业压根就是对每个准员工的不负责,只有给予每个员工实实在在的竞争压力才能让他们更快适应企业、项目、团队的发展需要。



西安中软卓越自成立以来,一直以培养具备实战经验的IT人才为己任,承担着集团高速发展对IT技术型人才的储备和培养的任务,是软件及外包业务快速发展的重要人才支撑平台。不屑于炒作,做真实的自己就好!做教育,我们是认真的,我们是一家走心的IT培训机构!


  • 卓越资讯
  • 猜你想看
  • 常见问题

    Java是一门面向对象编程语言,不仅吸收了C++语言的各种优点,还摒弃了C++里难以理解的多继承、指针等概念,因此Java语言具有功能强大和简单易用两个特征。[详细课程]

    软件开发是根据用户要求建造出软件系统或者系统中的软件部分的过程;软件开发是一项包括需求捕捉、需求分析、设计、实现和测试的系统工程。[详细课程]

    软件测试是在规定的条件下对程序进行操作,以发现程序错误,衡量软件质量,并对其是否能满足设计要求进行评估的过程。[详细课程]

    Python是一种面向对象的解释型计算机程序设计语言,语法简洁清晰,特色之一是强制用空白符作为语句缩进,它常被昵称为胶水语言,能够把用其他语言制作的各种模块。[详细课程]

    UI设计分为实体UI和虚拟UI,互联网说的UI设计是虚拟UI,一般是指对软件的人机交互、操作逻辑、界面美观的整体设计。[详细课程]

    大数据,又称巨量资料,指的是所涉及的数据资料量规模巨大到无法通过人脑甚至主流软件工具,在合理时间内达到撷取、管理、处理、并整理成为帮助企业经营决策更积极目的的资讯。[详细课程]

    云计算是一种按使用量付费的模式,这种模式提供可用的、便捷的、按需的网络访问, 进入可配置的计算资源共享池(资源包括网络,服务器,存储,应用软件,服务),这些资源能够被快速提供,只需投入很少的管理工作,或与服务供应商进行很少的交互。[详细课程]

    西安市长安北路8号高速大厦三楼

    电话:029-61876930